LaguBaru.net - Gudang lagu mp3 terbaru, downloadlagu321 Tangga Lagu - Download lagu terbaru 2022 Indonesia gudanglagu. Gratis Lagu Barat Dangdut Koplo Full Album 2022.


Play Audio:

Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)

Channel : Armada Band · on 26-02-2021 08:15:01 AM
8,231,807 Views   113,831 Likes   0 Dislikes


Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)

Stream "Aku Di Matamu" on your favorite streaming services: http://fanlink.to/akudimatamu

“Aku Di Matamu” merupakan single terbaru yang dirilis Armada di tahun 2021 ini. Lagu bernuansa ballad ini merupakan lagu ciptaan Mai dan Rizal.

“Lagu ini tuh ceritanya tentang seseorang yang ditinggalkan dengan alasan yang tidak jelas,” Kata Mai tentang isi lirik lagunya. “Apakah aku sejahat itu di matamu, sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku. Apakah aku seburuk itu di hidupmu. Salahku dimana kau lupakan semua tentang kita”, “Dari lirik itu udah kebaca kan gimana gak jelasnya. Salahnya dimana kita gak pernah tau.” tambahnya lagi.
------------------------------------------------------------------------
Video Credits:
Orcalight Production Hub
Directed by Hedy Suryawan
Written by Rizal Armada
Yoriko Angeline
Juan Bio One
----------------------
Music Credits:
Written by Andika Mahendra Yuda, Tsandy Rizal Adi Pradana
Produced by VMC Music
Lyric:
Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Sulit ku mengerti
Begitu mudahnya kau ingkari
----------------------
Lyric:

Katakan salahku
Tolong kau jelaskan padaku
Isi di hatimu
Karena ku berhak tahu

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita

Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Aku tak mengerti
Alasan engkau pergi

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita

Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana tapi tak mengapa
Ku selalu berdoa kau bahagia

#armada # akudimatamu #armadaakudimatamu

©2021 VMC Music